19/10 VIII JORNADA AUTONÓMICA DE BIOÉTICA DE LA CV

19/10 VIII JORNADA AUTONÓMICA DE BIOÉTICA DE LA CV
19/10/2017
12:00 am

LA CONSELLERÍA DE SANITAT UNIVERSAL I SALUT PÚBLICA

INFORMA

VIII JORNADA AUTONÓMICA DE BIOÉTICA

19 de Octubre de 2017

Salón de Actos, torre A

Hospital Universitario y Politécnico La Fe de Valencia

La consellería de Sanitat informa que está prevista la celebración de la VIII Jornada Autonómica de Bioética de la CV “ENFERMEDAD TERMINAL NO ONCOLÓGICA (ETNO)”, el próximo jueves 19 de octubre en el Salón de Actos de la torre A del Hospital Universitario y Politécnico La Fe de Valencia.

Estas jornadas se constituyen como un foro de encuentro y debate en el que compartir experiencias que contribuyan a mejorar la calidad asistencial y la relación del paciente con los profesionales de la salud.

El tema de la misma gira entorno a los aspectos asistenciales, bioéticos y legislativos del final de la vida, en concreto en aquellas enfermedades terminales no oncológicas (ETNO).

Organizada por el Servicio de Evaluación de la Calidad Asistencial y Seguridad del Paciente de la Dirección General de Investigación, Innovación, Tecnología y Calidad.

Inscripción gratuita hasta completar aforo, el formulario se puede encontrar en la página web de la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública (www.san.gva.es) apartado Profesionales/ Bioética/ Jornadas y actividades.

Remitir inscripción cumplimentada al correo electrónico: cba_hsagunt@gva.es

El programa es accesible desde el siguiente enlace: enlace

 

 

DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN, INNOVACIÓN, TECNOLOGÍA Y CALIDAD

 

LA CONSELLERIA DE SANITAT UNIVERSAL I SALUT PÚBLICA

INFORMA

 

VIII JORNADA AUTONÒMICA DE BIOÈTICA

19 d’octubre de 2017

Saló d’actes, Torre A

Hospital Universitari i Politècnic La Fe de València

La conselleria de Sanitat informa que està prevista la celebració de la VIII Jornada Autonòmica de Bioètica de la CV, Malaltia terminal no oncològica (ETNO), el pròxim dijous 19 d’octubre en el Saló d’actes de la Torre A de l’Hospital Universitari i Politècnic La Fe de València.

Aquestes jornades es constitueixen com un fòrum de trobada i debat on compartir experiències que contribuïsquen a millorar la qualitat assistencial i la relació del pacient amb els professionals de la salut.

El tema d’aquesta tracta els aspectes assistencials, bioètics i legislatius del final de la vida, concretament en aquelles malalties terminals no oncològiques (ETNO).

Organitzada pel Servei d’Avaluació de la Qualitat Assistencial i Seguretat del Pacient de la Direcció General d’Investigació, Innovació, Tecnologia i Qualitat.

Inscripció gratuïta fins a completar l’aforament, el formulari es pot trobar en la pàgina web de la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública (www.san.gva.es) apartat Professionals/ Bioètica/ Jornades i activitats.

Cal remetre la inscripció emplenada al correu electrònic: cba_hsagunt@gva.es

El programa és accessible des de l’enllaç següent: enllaç

 

DIRECCIÓ GENERAL D’INVESTIGACIÓ, INNOVACIÓ, TECNOLOGIA i QUALITAT

Reserva el evento 19/10 VIII JORNADA AUTONÓMICA DE BIOÉTICA DE LA CV.

Las reservas en línea no están disponibles para este evento.

Ponte en contacto con nosotros para cualquier consulta o sugerencia.

    Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

    ¿Olvidó sus datos?